По настоящему умная женщина

По настоящему умная женщина...
Какова она изнутри?
В чём критерии,в чём отличия,
Если знаешь ты,назови...

Молода она и красавица,
И ухоженна и стройна.
Образованна,дипломированна...
Ум и сердце-чья сторона?

Не говорим мы здесь о мудрости.
Её могут дать лишь года.
И всё же насколько умная женщина,
В cвоём выборе бывает права?

Что важнее ум иль эмоции?
Где баланс,где границу найти?
По настоящему умная женщина...
Как с ней быть,коли встретишь в пути?


Рецензии