К другу в гости на блины

Вот февраль и солнце светит.
Потихоньку спал мороз.
Катят лихо с горки дети,
Не боятся за свой нос.

Ненароком я подумал-
Кто блинами угостит?
На природу,вместе с чаем,
Кто в субботу пригласит?

На маёвку,хоть в Вишнёвку,
Можно в Раубичи махнуть.
Там живёт друг Анатолий,
С ним приятно отдохнуть.

Костерок разжечь под вечер,
Для прогулки по углям.
Это вам не чародейство,
Всё давно привычно нам...

А потом к соседу в баньку,
Рад Гарифович всегда!
У него там очень славно,
Для души всё,господа...

Посидеть за чашкой чая,
И спросить-А где блины?
Я люблю с вареньем,с мёдом.
Со сметаной то ж вкусны...

Позвоню и всё устрою.
План приятен будет всем.
Жизнь во всём-как удивленье,
Коли нет других проблем...


Рецензии