Капельки дождя прозрачно тают
Ты уже принадлежишь другой.
И ресницы слёзы прикрывают,
Никогда не буду я с тобой.
Давит воздух, ломит ветви в роще,
Над рекою разольёт эфир.
Будет лучше и конечно проще,
Если я оставлю этот мир.
Свидетельство о публикации №114020506017