в забвении...

В моей Небрежности есть горечь Нежности.
В моих движениях - ключи забвения.
И крик, что грудь рассёк
Так и не  вышел в срок.
Криком молчит Душа -
Ты у меня Одна.
Ты сладкою слезой нарушишь мой покой.
Одна в моих слезах, на коже, на губах.
Тобою я болею, но глаз поднять не смею.
Любви предназначенье я разменял на звенья..
И вот теперь...
...в забвеньи...
...я собираю звенья.


Рецензии