Записка

О, незнакомка! Я у ног твоих
Прекрасных слёг наземь.
Что ж… всех чувств моих
Не передать, но я обязан
   
 Сказать, что оглушила ты меня
 Сломав ребро и вынув сердце,
 Вошла в мой разум, мозг томя,
 Оставив там щепотку перца…


Рецензии