Нежный бутон
НЕЖНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ БУТОН,
ОТКРЫВАЮЩИЙ СВОИ ЛЕПЕСТКИ РАННИМ УТРОМ.
СКОЛЬКО ОЧАРОВАНИЯ И ЧУВСТВЕННОСТИ
В ЭТОМ РАСПУСКАЮЩЕМСЯ ЦВЕТКЕ!
ВОЛНУЮЩЕЕ И ЧАРУЮЩЕЕ СОЗДАНИЕ,
ПРИНОСЯЩЕЕ ТЕПЛО И ЛАСКУ ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ.
В ТВОИХ РУКАХ РАСПУСКАЕТСЯ БЕЛЫЙ ЦВЕТОК,
ОН, КАК И ТЫ, НЕЗАБЫВАЕМО ПРЕКРАСЕН В ЭТОТ ДЕНЬ.
В ГЛАЗАХ СВЕТИТСЯ ПРИЯТНАЯ ИСТОМА ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ,
ТЫ НАСТОЛЬКО ЖЕЛАННА И ЛЮБИМА,
ЧТО ВСЁ ВОКРУГ ОЗАРЯЕТСЯ СВЕТОМ, ПОГРУЖАЕТСЯ В МИР СЧАСТЬЯ
И ДАРУЕТ ЛАСКУ, КАК ВОСХОДЯЩЕЕ СОЛНЦЕ!
ТВОЯ КРАСОТА И ЗАСТЕНЧИВОСТЬ
ПОКОРИТ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН ,НО И ЖЕНЩИН
Свидетельство о публикации №114020505997