Запах детей

Ты привезла с собой запах детей.
Ты привезла с собой детские сны.
И километры лесов и полей
Стали прозрачны под ликом луны.

Их теплота на коже твоей –
Ручонки их обнимали тебя.
Нет никого у них нас родней,
Поэтому их чрез леса и поля

Чуем с тобой мы деток своих.
Плоть нашу, кровь под ликом луны,
Далёких сейчас, но таких же родных.
Тёплых, наивных, как детские сны.

На коже друг друга запах детей –
И чувствуешь это только тогда,
Когда между нами сонмы полей,
Отпуск, лето, фрукты, жара.


Рецензии
Вот это свет! Погасла тьма!
И жизнь прекрасна- это дети!
Любовь ликует в них сама,
и счастье расстилает сети.

Лариса Ольденбург   05.02.2014 15:28     Заявить о нарушении