Где ты есть, девчонка из Ростова...

Где ты  есть , девчонка из  Ростова ?
Или, может , ты  вовсе из  Баку .
Моё сердце рвется  к  тебе  снова,
Но никак  твой след  я  не  найду .
Милая , прости меня  за  это ,
Что  тебя  я  встретить  не  могу ,
Хоть вращается в Галактике планета,
И вращается Галактика  в  кругу...
За  мечтой  я  летаю  по свету ,
Ну, - а  если нигде  не  найду ;
Улечу  на  другую  планету
И  на  ней  я  тебя  отыщу ...
Вдаль летят позывные Морзянки,
Словно сердца взволнованный стук:
Где  ты  есть,  дорогая  девчонка ,
Мой  верный  и  ласковый  Друг !
                (авт.)


Рецензии