Эпитафия злу
Под этим камнем я лежу
Вы камень этот поднимите
И вам я всё принадлежу.
И киньте камень в гущу споров,
А он деяние начнет
Он не простой-он суть раздоров
Читавший эпос - все поймет!
Я многолика словно Янус
Являясь в разных образах
Творю деяния не каясь
Пожав безволие и страх.
Сейчас увы,я здесь зарыта
Отпета Милостью с Добром
И власть моя увы закрыта,
Вы помяните лихом зло.
И я явлюсь к вам словно память
О непрощенном, злом былом,
Воскреснув вновь в души объятиях...
Покоюсь с миром : Ваше Зло.
Эд Война Кишинев февраль 2014
Свидетельство о публикации №114020505958