Десяток лет

Живём с тобой десяток лет.
Я дал тебе в любви обет.
Давно уж стала половинкой,
Сердечным другом и кровинкой.

Мы стали не разлей вода,
Ведь обручились навсегда.
Давно живём мы душа в душу,
И в день и в ночь, в жару и в стужу.

Растим двух деток. Посмотри:
Они плоды нашей любви!
Две наши крохи: сын и дочь
Развеяли сомненья прочь:

Сомненья в нужности друг другу,
Ведь жизнь бежит всегда по кругу.
Твои глаза в моих глазах
Подобны старым образам:

Исходят мне прекрасным светом
Ночной зимой и ясным летом.
Чрез километры и часы
Магнитом тянешь к себе ты!


Рецензии
Любовь давно благословила,
держа Венец над головой!
Пускай судьба в улыбке милой,
всю жинь останется с тобой!

Лариса Ольденбург   05.02.2014 15:33     Заявить о нарушении