Другая я

Что-то ушло совсем не зримо,
Так неприметно и темно
В душе моей. Не объяснимо
И, видимо, предрешено
Что будет завтра и потом,
Когда, зачем и что случится,
И что почувствуешь при том,
Как сердце перестанет биться.
Текут минуты бытия,
Сменяются годами годы,
И через век уже не я
Войду уже в другую воду.
Пройдут столетия, минуют,
И наши жизни и детей,
И может быть меня иную
Ты встретишь средь других людей.
А может все не повториться
В круговороте бытия,
Другая жизнь - другие лица,
И я другая — не твоя.


Рецензии
не повторится !!!

Евгений Морозов 3   22.10.2015 21:19     Заявить о нарушении