А соблазни меня ты!

А соблазни меня ты взглядом,
И лунным светом тишины,
И звёзд светящихся парадом,
Любви, творящей нам ночи!

А соврати меня неволью,
И в страсть навечно увлеки,
И не останься в сердце болью,
Останься счастьем, вопреки!

И не пылай костром забвенья,
Но, огоньком, но, огоньком,
И хватит нам его мгновенья,
Жизнь проживать день за деньком!
День за деньком!

Сергей Йикцирб   05.02.2014 14:14   


Рецензии