Гарпун

Жизнь - это большая рулетка...
А иногда как золотая клетка.
И никогда ты наперёд не знаешь –
Где найдёшь, а где и потеряешь.

Где расставлены силки.
Где перины столь легки.
В какую поднимусь я ночь
И уйду от Света прочь.
В какое попаду я стойло,
И какое будет пойло.

Наперёд - не перечесть
И всего мне не учесть:
Кто по мне гарпун наточит,
А кто счастье мне пророчит.


Рецензии