Кусание локтей

  Кусание локтей.
Фанерный мнется комбинат
В ситуации не виноват
-Мы в ценах не виноваты
Свои рубят лес бригады.
Заготовители рядом ревут
-Нас на рынок не зовут.
Взяли их под крыло
Леса много было.
Пилорамщик нервно закурил
-Спасибо, дешевле везти  с Курил.
Рядом молокозавод  понял
Коров пастух дорогой гонял.
Доят коров менеджеры
Принял директор меры.
-Приватизирую деревню
Жадность задушу на корню.
Нашел ее в сметане
-Сумасшедшие цены в таре.
 Где оно время перемен?
Станет каждый бизнесмен?
Исчезнут письма,справки
В ресторане наложат добавки.
Суды на замок закроют
Есть на это Бог
Распоряжаться  судьбой  не могут.
Гадость  будет на лице
Солгал лежи в больнице.
Радость  в душу
Локоть за это укушу.
                05.02.2014г.


Рецензии
Не дом, а хлев. И как люди там живут...
Ведь рухнет в любой момент.

А поселить туда власти и закрыть хотя бы на недельку.
Уверена, там нет ни воды, ни канализации.

Галина Римская   05.02.2014 15:46     Заявить о нарушении
Если шалаш любимый то рай обеспечен
Спасибо Галина!

Александр Жалин   05.02.2014 19:02   Заявить о нарушении