Крысенок и ворона
Но тут ворона подлетела,
Схватила крысу вместе с хлебом,
И унесла ее под небо...
Охотник из ружья пальнул
И по вороне вдруг стрельнул.
Ворона на землю с треском упала
И там лежать она продолжала.
А наш крысенок еще долго потом
Имел на том месте готовый стол.
И пировал, и веселился,
Да еще, той вороной с друзьями он поделился....
М О Р А Л Ь:
Так, тот, кто хотел съесть другого живым,
Сам оказался съеденный им.
Никого не кусай, даже если ты смел,
Чтобы тебя самого вдруг кто-то не съел!!!!......
Свидетельство о публикации №114020505925