Я и ты

Я не могу сказать тебе-"прощай"
и не могу сказать-"я отпускаю".
Тебя просила-"быть- мне обещай"
и ты мне отвечал-"я обещаю".
Секунды и мгновения мелькали
вплетались в дни томительно пустые.
А мы с тобой так много не сказали
и мы с тобой о многом не грустили.
Всё думали-само собой решится-
всё позабудется и канет в никуда.
Привыкли мы в молчании томиться
когда зовут и рвутся провода.
Давай с тобой услышим крики их-
я вижу-к телефону ты стремишься.
Я первой поняла из нас двоих-
всё то,что ты признать сейчас боишься.


Рецензии