Верю в чудо, верю в любовь

Я верю в чудо. Я верю в любовь.
Я знаю, что жизнь дарит мне вновь
Житейское счастье, дарит мечту.
Знаю, что в жизни встретил я ту,

Что стала женой мне во веки веков.
Одно на двоих у нас небо и кров.
Одни на двоих сынишка и дочь.
Полуденный зной и прохладная ночь.

Одна на двоих верёвка-судьба.
Одна на двоих чаша полна.
Я верю в чудо. Я верю в любовь.
Я знаю, что жизнь подарит мне вновь
Радугу в небе, солнца лучи.
Летнюю тундру и море любви.


Рецензии