Господь хранит меня...

";Я знаю жизнь не даст ответа
Моим несбыточным мечтам,
И лишь одна Душа поэта -
Их вечно празднующий Храм."

Господь хранит меня от неудач и бед,
От злого рока и недруга заклятого.
Меня ведет по жизни много, много лет,
Хоть на моем кресте- нет Христа распятого,
Он уж давно в Душе моей оставил след:
Любви , надежды  и  помысла  высокого !
                (В. Титов. 2013г.)


Рецензии