Не повезло?

Хорошие вещи от пары царапин
Суть мало меняют
Избыточны в них
Запасы надежности
Жизнь выбирает
Легенды придирчиво
Временем их
Проверить должна
Будто не было пены
Желанья казаться
Природе смешны
Пока металл пластика
Явно сильнее
Суть классика жанра
С любой строны
Вам служит три срока
Пусть вдвое дороже
Увы, отыскать кран советских времен
Из стали уральской
Уже невозможно
Спасения нет от подделок
Числом
Китайцы берут
Бизнес наш рад стараться
Купить-продать
Ценник в три раза задрал
А там хоть потоп
Прибыль предприниматель
Запрячет подальше
Готовый бежать…
К ответу зовут
Благодарные если
В обертке распробовав
Яркой дерьмо
Конторы «Рога и копыта»
Клиентом
Наверное каждый был…
Не повезло?


Рецензии