Или на сожжённой киноплёнке

Играть роли, падать со стула, смеяться, влюбляться.

Она криво улыбается в этом кадре,

Я нелепо падаю в следующем.

Конец фильма: «герой умирает – девчонка остаётся жить».

Цитата из нео-нуара.

Финальная песня Radiohead.

И медленно ползущие титры.

Плёнка обугливается.

Зрители уходят из зала.

Актёры уходят с площадки.

Герои уходят из памяти.

Я ухожу из памяти…


Рецензии