Вечные поиски
Спрятано под стеклом.
В литрах есть крови след,
Под крышей наркопритон.
Где ваше счастье? ГДЕ?!
В трёпе без передышки?
Жизнь надоела мне.
А кто-то всё счастье ищет...
Где ваше счастье? ГДЕ?!
В долларах, евро, в купюрах?
А у меня с клеем пакет
Счастья минут на сорок...
Где ваше счастье? ГДЕ?!
В сексе, любви, в прощеньи?
В СССР секса НЕТ!
Как и на всё нету времени...
Где ваше счастье? ГДЕ?!
Продались вы за крохи,
Но жить же вам в нищете,
Надругались над всеми Боги...
Где ваше счастье? ГДЕ?!
Да, мы все ищем свет,
Но и не ставим крест.
Где наше счастье?Где...
Свидетельство о публикации №114020500586
а остальное - всё тлен)
Любси 13.02.2014 15:27 Заявить о нарушении
Оле Лукойл 14.02.2014 21:45 Заявить о нарушении