Львам на Банковском мосту

Сидите вы уже столетия, прошли сквозь вас и лихолетия,
Прошли сквозь вас и годы мирные. Сидите вы такие смирные.
Но знаю, что взлететь вам хочется. Смотрю на вас и мне пророчится...
В то, что пророчится, поверить хочется:
Что просидите вы еще столетия, и не вернутся к нам те лихолетия...
И будете всегда вы смирные, такие тихие, такие мирные...


Рецензии