Монетка

Подкидывай монетку – загадывай орла.

Никто не в чём не виновен,

Кроме тебя самого.

Сжигай мосты,

Плавай в луже,

Танцуй на могилах,

Топчи себя, стреляй в себя.

Ты не неудачник. Ты лузер.

Это вернее, проиграв в схватке,

Поздно кидать камни в спину.

А значит ты уже ничего не стоишь – вернись к началу.

Может на этот раз что-нибудь получится?

Подкидывай монетку – загадывай решку.


Рецензии