Пожалуй, я уйду в снегопад

В нём нет проблем и смысла тоже нет.

Он просто делает то что должен.

Всё падает и падает.

Фонарь светит куда надо.

Тротуар лежит на своём месте.

Светофор мигает жёлтым.

А он всё падает и падает.

В доме много проблем.

Недописанная работа, не съеденный пирог, не прожитая жизнь.

А он всё падает и падает.

Люди спешат по домам,

Люди прячутся от холода.

А он всё падает и падает.

Счастливые голуби целуются в парке.

Несчастные волки воют на луну.

А он всё падает и падает.


Рецензии