Наверное, ты не любишь...
Тревожно смотрю за окна,
И лишь запотевшие стекла
Напомнят, что не замерзну,
Тепло и раздеться можно.
Как сложно!
Раздеться, конечно, можно,
Но только опять тревожно,
А вдруг распахнутся ставни -
А я босиком – нагая…
Устала!
Укрой меня, если хочешь,
Безумием тёмной ночи,
И ласковыми словами…
И сразу на окнах – ставни…
Мечтаю…
Губами стекла коснувшись,
Увижу за ними лужи,
А в лужах ручьи смеются…
И наши сердца так бьются!
Всё тщетно!
Не будет тебя со мною,
Не станешь моим весною.
А если придешь однажды,
Я сделаюсь очень важной.
Одета.
Одета я в сотни масок,
Чтоб не было видно красок.
Спугнуть тебя не хотела,
Вот только ты сам несмелый….
НЕСМЕЛЫЙ!
Увы! Так легко отступишь.
...
А снилось, что очень любишь...
Свидетельство о публикации №114020505840