Карие глаза

Карие глаза, каштановые волосы, огненная душа. Ещё одно божье творенье ступает на ешё одну ступеньку жизни, медленно, но неизбежно становясь мудрее, прекраснее, мертвее. Я бы мог пожелать ей счастья, любви, богатства и дружбы, но у неё и так всё это есть, так что единственным советом и пожеланием будет не просрать свою жизнь. Не топить боль в алкоголе, а счастье в наркотиках. Не упасть на дно. Там нет ничего интересного, кроме озябшего проходимца с ножом, который медленно просачиваясь между рёбер достигает сердца, взрывая его на тысячи осколков, раня всех близких людей. Я знал мы все когда-нибудь окажемся там. Мы все предстанем перед спасителем и не раз докажем, что рай не на земле. Но мне хотелось, чтобы законы мира не работали в отношении этой хитрой хищницы, всё должно быть иначе. По крайней мере сейчас, сегодня, в её жизни. Ценности имеют свою цену, только не в отношении порождения ангелов, где падение с небес высшая плата за табу. Так пусть это падение будет вечным.


Рецензии