Мне рассказывали

Мне рассказывали, как в ночи сияют огоньки,

Как три пары часов стрелками меряют час,

Как оставляют золотые следы,

Те, кто годами ищут нас.

 
Как плохо жить без любви

И что без правды тоже жить нельзя,

Как нежны прикосновенья руки

И приятен лязг ружья.

 
Как приветлива леди смерть.

И какая сука жизнь.

Как за родину надо радеть.

Как тебя мне нужно любить.

 
Мне рассказывали, а я спал.

Наблюдая цветочные сны.

На истории я плевал,

Лелея последний оплот мечты.


Рецензии
это замечательно.

Безобразное Отражение   09.06.2014 21:52     Заявить о нарушении