Продираясь сквозь колючки

Продираясь сквозь колучки,
Что весь шар земной пророс
Весь израненый до ручки
Стал издёрганный и злой.

Отдавая кровь по капле
Рвусь где яблони цветут
Только годы, словно грабли
В бездну жизнь мою гребут.

Но пока в соку и силе
Ненавижу пресных дней,
А те оставшиеся мили
Висят над пропастью, как мост
И мчится тройка лошадей,
Чтоб прикоснутся к сердцу звёзд


Рецензии