Кажется

Кажется нет ничего добрее, чем взгляд глубоких озёр.
Кажется нет ничего волшебнее, чем движение красных губ.
Кажется нет ничего белее, чем молочная кожа рук.
Кажется нет ничего прекрасней, чем танец непослушных волос.
Кажется я прослушал пару важных и нежных слов.


Рецензии