Вечный палач

Кровавые следы в глазах
От брёвен что наивным вбиты,
Как сложно просто "нет" сказать,
А звёзды уже плачут, всхлипы.

Жизнь тесаком ведёт по венам,
Ещё чуть-чуть, порвётся нить,
За ней с кувалдой судьба следом,
Чтобы тесак в руку добить.

Удача уже давно распластана,
На дереве подвешена и с дырками в руках,
А жизни мало, мало красного!
Должно всё прям колоть в глазах!

Уже давно башка на плахе,
Палач замедленного действия,
Несет топор, уходят страхи...
Уже не сдвинуться мне с места.


Рецензии