Не лучшего творца

Когда призирают лучшие,

Это синдром одиночества сознания.

Как проявления единственной личности.

А значит ты уникален!

Как смертники облившиеся бензином,

Как честные менты,

Как навозная муха в декабре.

Способ увидеть грязь в проявлении идола,

Отличает тебя от лучших.

Поедание чужого дерьма,

И свободный полёт над лучшей помойкой Парижа.

Вот главные приоритеты,

Вот священные скрижали,

Оплота конченого неформала.

В разорванном плаще,

Целуя губы чёрта или ангела,

Но ведь не суть!

Везде одинаково сыро, чисто, сухо, грязно

Возможность умереть в 20,

Смысл пережить вечность.

А значит любая посуда с вином и есть Грааль.

А значит любое слово и есть проклятье…


Рецензии