Прощение

На улице серая мгла,

Я прошу простить меня за это.

За разлитые чернила чувств,

И за лица голодного цвета.


За янтарный трамвай неудач.

За пурпурный счастья момент.

За светящего солнца мяч,

И за то что меня рядом нет.


Извините меня за слова,

И за жесты простите меня,

Что на улице снова зима,

Что чернеет гонец декабря.


От таблеток болит голова,

От причинности места – сердце.

Я прощенья прошу просто так,

Чтобы светом вашим наесться.


Рецензии