Как на виниловой пластинке

Цепкая пелена последствий обрушивается неожиданно.

Пережимая горло челюстями в самый не подходящий для этого момент.

Ты сидишь на вечеринке,

Гуляешь в парке,

Пьёшь в баре.

Бац.

И ты уже лежишь разбитый в канаве.

Где капли дождя единственные твои собеседники,

Собеседники – суицидники.

Они шепчут, что-то трагичное, плачут и разбиваются о порезанное лицо.

Ты тоже когда-то был таким жалким.

Ты тоже есть такой жалкий.

История движется по спирали,

А значит сегодняшний день - это повторение забытых кадров из киноленты,

Утонувшей в паре-тройке бокалов.

Жизнь - это повторение.

Смерть - это повторение.

Не забудь переставить тонарм, как дослушаешь.


Рецензии