Так почему не взять от жизни всё?

Потратить время на себя.

Так редко…

Стать на миг эгоистом.

Получить наконец всё о чём страдал.

Лелеял и завидовал, минуте пробужденья.

Сейчас тебе уже не важны терзанья совести,

Всё просрано, как ты и хотел.

Разлито в цветной лужи грязного веселья,

На паркете, где следы от проклятых ступней,

Оставили шмат сырости на память.

Ты же в пьяном счастье на диване,

Залился едким смехом.

И выпуская горький дым из лёгких,

Поцеловал фортуны острые шипы.

Так лучше, чем мечтать, чем соблюдать, творить и уважать.

Чем в вечности искать проклятый смысл строчки,

Все будут разлагаться в кислой почве,

И удобрять пурпурные цветы.


Рецензии