Игра

Я не успею лишь от части.

И это грустно,

Что минуты промедленья хватит для партии одной…

С плутовкой, чья кровь давно застыла в её чёрных жилах

И чьи слова попахивают смертью, ложью и мечтой.

С той что не позволит мне уснуть у Авеля на липком облаке из сахара и молока,

Где ангелы крылом целуют новых порождений света.

Она продаст меня коварному брату на рога.

Тому ужасному владыке, что соблазнил

Несметными богатствами преисподней,

И тёмных дьяволиц коварною красой.

Я знаю весь исход,

Но раз уж суждено сгореть на век забытым мудаком,

То перед смертью лучше разорваться ярким светом,

И заново начать игру с красавицей судьбой.


Рецензии