В жёлтом доме Мора

Пустые стаканы,

Пустые глазницы,

Пустые слова.

Можно прыгнуть в неизвестность,

А можно остаться в утопии.

Попивать свой коктейль на берегу океана.

Работать в лучшей фирме.

Жить в лучшем доме.

Спать с лучшей леди.

Добрые честные люди!

Они будут улыбаться вечно,

Таять на солнце,

Дарить тепло и уют.

На острове, где всё слишком хорошо, чтобы жить.

В доме, где всё слишком ярко, чтобы не сойти с ума.


Рецензии