Тихая грусть

В потоках грусти нет тепла,
От этого дрожат колени,
А мне казалось - расцвела,
Как в мае яркий куст сирени.

На миг короткий замечталась,
Вспархнула вверх и вниз упала.
Ох, лучше б я с тобой осталась,
Вокруг тебя всю жизнь петляла.


Рецензии