Ну и пусть
Память молотком по ним стучит.
А зима бросает снега грозди:
- Сколько можно ныть? - в окно кричит.
- Заморожу нахрен, чтоб не ныла!
Льдом накрою - боль твою возьму.
Сердце ты зачем свое открыла?
Душу доверяла ты кому?
Что ж ты до сих пор понять не хочешь,
Ищут все богинь и королев,
А простая женщина - "не очень".
Вот такой вот дарвинский отсев.
Ты сейчас одна лежишь и плачешь,
А твой принц давно уже с другой.
Для него ты ничего не значишь!
Так зачем же он тебе такой?
Встала я. Закрыла плотно шторы.
Монолог зимы как приговор.
На стекле морозные узоры,
И луна бросает грустный взор.
Наплевать, что я не королева,
И не нужен никакой король.
Короли пускай идут налево.
Бумерангом им вернется боль.
Заживут на сердце шрамы-трещины.
Кровь - всего лишь красная вода.
Пусть не королева, но я Женщина!
И такой останусь навсегда.
Свидетельство о публикации №114020500573
Светлана Кузнецова-Попова 11.09.2014 22:32 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова )))
Валентина Спирина 11.09.2014 23:00 Заявить о нарушении