В тишине этих свеч...

Твоя ложь – острый нож
Режет память мою
Я бегу от тебя и молю
Чтоб нигде никогда не коснуться
Душою к душе
В тишине этих свеч
Дай мне право уйти.

А сколько раз мимо окон твоих –
В ненавистный мне город
Где небо в чужих облаках?
Этот страх. Он сильнее меня
Аня, дай мне прощенья.
Я его заслужил.

В тишине этих свеч на коленях стою
Я с иконой в руках и молю:
«Господи, дай мне силы забыть эту боль
Дай мне силы простить то, что вечно будет со мной»

Аня, здравствуй. Я здесь
В центре Луцка стою

Я тебя не могу ни забыть, ни простить
Ни пустить душу в небо
И проспект Воли как на ладони.
Мой крест – в тишине этих мест.

В тишине этих свеч на коленях стою
Я с иконой в руках и молю:
«Господи, дай мне силы забыть эту боль
Дай мне силы простить то, что вечно будет со мной»

«Аня, поцелуй Валерку перед сном,
Скажи, что от отца...»


Рецензии