***

Я краски открывал, раскрашивал ступени
Лишь только потому, что ты ужасно хмур.
И смехом разгонять пытался твои тени,
Пускай и для тебя я был ужасно глуп.
Тебе я приносил в руках охапку счастья
Лишь только бы увидеть улыбку на лице.
Тебя я согревал, когда порыв ненастья
Нам двери открывал и стукался в сердца.
С тобой я навсегда. Неправильный, нелепый,
Со спутанными мыслями и логикой дурной.
Я для тебя стараюсь, стать чем-то твоим светлым,
Чтоб радовать почаще тебя, мой дорогой.


Рецензии