ИНЫЕ

Мы вышли из круга доверия
Нас вышвырнули наружу
Виною всему истЕрия
Что вьюгою в мыслях крУжит

Их умами владеет паника
Ведь мы оказались иными
Два заблудившихся странника
Непринятые остальными

Мы ценим своё одиночество
Оно нас всё крепче сшивает
Порой прикоснуться хочется
К ресниц твоих нежному краю

Одуванчиков лепестками
Такими чувствительно хрупкими
Они для меня стали
Не могу с тобою быть грубым

Твоя бархатно- мягкая кожа
Ароматами цветов благоухает
Я люблю представлять тоже
Что в твоей голове возникает


Рецензии