Посвящается м-ру Альваро Мунеро тому кто Услышал

Вот бой быков и острие копья.
Вот матадор.. и снова я.
Сквозь шрамы прошлых выигранных боёв-
Сочится кровь. И не достать мне пику
С хребта, что перебит и исковеркан вновь.
Я слышу как кричат:
"Смотри, смотри !!! Глаза краснеют ! Вот повеселимся !! Он в ярости !"
.... Не в ярости... в крови .
Разорванную Плоть, исколотую Душу
И Безысходность, Беспричинность, Боль...
Никто не видит.....лишь кричат:
"Смори, смотри ! Огромный бык ! Он с красными глазами...
Он в ярости ! Убей его ! Убей ! "
И я иду с кровавыми глазами....
Услышь меня, услышь меня...
Услышь...


Рецензии