застежка

вот так вот, милая, надо ехать.
давай-ка, в свой недобитый рай.

и хватит быть для него помехой.
он не заметит, ты исчезай.

ты забывай его понемножку
на скотч - все нервы,
длиннее сутки.

найдет он завтра твою застежку
под шифоньером.
(от синей юбки)..


Рецензии