Возьму цветы!

Возьму цветы, а брошу розы!
Не уколоться  об шипы!
Так загремели тётки-грозы..
Внезапно, падая с печи!

Намочит дождь мне абрикосы..
Для сушки бросила в саду.
Быстрей бы убежать от ночи,
Чтоб посмотреть за чем живу.

А гром-отец, метая искры,
Сверкая рыком да  грозой,
Умчав  покой до блика люстры,
Мочил, но не росой в покой.


Рецензии