36. Стремись достичь Гармонии в себе

Стремитесь все в себе Гармонии достичь
Природных и Божественных начал.
Вам разум дан, чтоб это сотворить,
Только тогда он сможет сам

По Истине, нормально развиваться.
Но если разум развивать первоначально,
Опередив иль проскочив духовное развитье мимо,
То он приобретёт недуг неизлечимый.


Рецензии