Мы в осень с тобою зашли
Там прозолоть тихо крадётся по веткам,
И брезжится в кронах шафран и багрянец,
И листьев кружащихся нежен так танец!
Наверно,мы были с тобою в разлуке,-
О,как горячи твои тонкие руки!
И в серых глазах грусти свет золотится,
Как будто на юг улетающей птицы...
И всё ж мы смеёмся,ведь жизнь-это чудо,
А мы два листочка в осеннем этюде...
1999г.
Свидетельство о публикации №114020505636