Посвящение Михаилу Мухамеджанову
Михаил был очень одаренным, мудрым, душевно щедрым и все, кому посчастливилось знать его, будут всегда помнить о нем…
Почитайте его стихи: http://www.stihi.ru/avtor/muhamad.
Светлая память Михаилу...
«И щемят с годами сны
мое сердце все сильней,
где звук слышится зурны –
голос родины моей…»
(Михаил Мухамеджанов)
Перевернулось февральское небо –
серый свинец.
Несправедливо и страшно, нелепо…
жизни конец.
Белые крылья метели сложили…
скорбные дни.
Строчки стихов, что в душе твоей жили,
стынут одни.
Не зазвенит у гитары любимой
больше струна,
Где-то на родине, в теплой долине,
плачет зурна…
Свидетельство о публикации №114020500563