Рекламная пропаганда

Пропаганду сеют злом,
Чтоб она произросла.
Лучше бить козлов челом
В огороде – все дела…

Посади свинью за стол –
Пир испорчен будет тем.
Ну, а если за престол –
Жизнь испортится совсем.

Лезут к власти черти ведь,
Сам хозяин не в лести.
Кто тут он у нас – медведь
Коронованный в чести!


Рецензии