В изголовье поставлю икону...

В изголовье поставлю икону,
И Творцу помолюсь,- не спеша
Попрошу я Святую Матрону ,
Чтоб недуг от друзей отвела,-
Чтобы солнце на небе сияло,
И  звучали  детей  голоса...
Благодатное время настало
И спокойна была бы Душа .
                (В. Титов. 2013г.)


Рецензии