Время пришло!
Птица.
И настал уже тот
Час - в яркой форме
Олимпийца вышли
Многие из нас.
А спортсмены ведь
И лыжи навострили,
И коньки наточены.
Побеждать уж едут
В Олимпийский Сочи.
Пожелаем им Победы
И за них болеть все
Будем.
Ведь Победа нашей
Сборной, также наша
Победа!
Свидетельство о публикации №114020505584